首页 >  文明 > 与吉林省国资委原副主任王艺新关系密切的女子一审获刑三年半

与吉林省国资委原副主任王艺新关系密切的女子一审获刑三年半

更新时间:2019-08-31 13:27:53  点击数:4989

本次花展还专门设置稀有品种盆栽牡丹观赏区,展出五六十年代育种的传统品种,以及近五年内最新杂交育成并且生长稳定的新品种。

郝银凤的供述与辩解称,为了表示感谢,高某对其说想给大家拿点钱,给其的那份先记账,攒着以后给其儿子用。2012年9月份,高某给其拿了50万元现金,还对其说,2010年6月份其在长春保利罗兰香谷买房子的时候她替其垫付的54万元不要了,从其应得的钱里面扣除,这50万元其存入其银行卡中。2012年12月末,高某给其拿了10万元现金,其也存入吉林银行卡中。2013年5月份,其以儿子要出国上学交押金的名义找高某借50万元,高某只借给其35万元,虽然名义上是借钱,但实际上是其认为高某给其的钱少,就想以儿子用钱的理由向高某要钱。2016年6月份,吉林省纪委找高某调查此事之后,高某告诉其了,其就将35万元还给了高某。

判决书显示,郝银凤1969年5月16日出生,户籍所在地为江苏省,居住地为吉林省辽源市,因涉嫌犯受贿罪,于2016年9月9日被刑事拘留,同年9月23日被逮捕。

陈向荣表示,尤其是当下的浙江大湾区建设,将为台商企业打开发展新窗口。“如今我们在杭州已有三大生产基地,在大陆也有超过100个办事处。结合大陆的智能制造风口,借力浙江大湾区的东风,未来我们还将在浙江设立全球创新研发中心以及高端制造基地。”(完)

活动在《请到长城来滑雪》的舞蹈中拉开帷幕。北京冬奥组委秘书长韩子荣将奥林匹克会旗交至延庆青少年手中,并共同展示会旗。运动员代表、平昌冬奥会自由式滑雪男子空中技巧亚军获得者贾宗洋等与会旗合影留念,开启奥林匹克会旗延庆之旅。

周囡回忆,当时她刚刚结束了上一段感情,心情比较低落,无聊之中下载了一个“探探”,并在上面认识了一名自称“薛鹏”的男子。

本次大会历时两天,由四个主题板块和若干场平行论坛组成。国内外多位学者、专家,就全球中小企业的现状、中小企业的全球化机遇、区块链、零售业的发展趋势、共联共享及人工智能问题、破解中小企业融资难题、变革与管理创新等问题进行了广泛而热烈的讨论。

“魔鬼藏在细节里”

高某称,2013年快到春节的时候,郝银凤又说孩子上学用钱,其在家里又给郝银凤拿了10万元现金。2013年夏天,郝银凤说她儿子要出国,想向其借50万元,其没同意给那么多,给郝银凤拿了35万,并告诉郝银凤今后用钱别找其了,2016年6月份,吉林省纪委找其谈话,其告知郝银凤此事,郝银凤因害怕将这35万元给其转账打回来了。其知道郝银凤和王艺新关系很密切。其一共给了郝银凤149万元。

法院经审理认为,被告单位德正资源控股有限公司以非法占有为目的,采取伪造货权凭证签订合同等方式,骗取对方当事人财物,构成合同诈骗罪;采取重复质押或伪造货权凭证质押等方式,骗取银行信用证、承兑汇票,其行为分别构成信用证诈骗罪、骗取票据承兑、金融票证罪;为谋取不正当利益向国家工作人员行贿,构成单位行贿罪。被告人陈基鸿作为公司直接负责的主管人员,除组织、领导上述犯罪行为外,还以单位名义诈骗银行贷款,数额特别巨大,情节特别严重,其行为分别构成合同诈骗罪、信用证诈骗罪、骗取票据承兑、金融票证罪、单位行贿罪、贷款诈骗罪。其余9名被告人作为公司其他直接责任人员,所涉罪名均成立。法院根据被告单位及各被告人的犯罪事实、性质、情节和社会危害程度,依法作出上述判决。并判决查扣在案的涉案资产依法予以拍卖,所得款依照相关规定处置后按比例退赔被害单位。责令被告单位德正资源控股有限公司继续退赔被害单位的经济损失,并继续追缴相关违法所得。

白山市检察院指控,王艺新在担任吉林国资委副主任等职务期间,滥用职权,致使公共财产遭受重大损失,情节特别严重;利用职务之便,为他人谋取利益,多次收受他人贿赂,数额特别巨大;利用职务之便,挪用公款归个人使用,进行营利活动,情节严重;其财产、支出明显超过合法收入,差额特别巨大,不能说明来源。依法应当以滥用职权罪、受贿罪、挪用公款罪、巨额财产来源不明罪追究其刑事责任。

判决书显示,高某证言证实,其与郝银凤是朋友,2010年夏天,郝银凤看好了长春保利罗兰香谷的房子,郝银凤没有钱支付全款,其就帮她刷卡付的54万元,郝银凤一直没把钱还给其。2012年下半年,郝银凤对其说孩子上学要用钱,让其把之前答应她的那份钱给她,其就在家里给郝银凤拿了50万元现金,并对郝银凤说之前买房子帮她垫付的54万元,从她应得的钱里面扣除,不用还给其了。

发票显示,郝银凤上缴的奥迪Q5价税合计427,600元,骐达轿车价税合计119,800元。

白山中院认为,郝银凤与王艺新关系密切,其利用王艺新职权的便利条件,通过其他国家工作人员的职务行为为高某谋取不正当利益。多次收受高某贿赂共计人民币149万元,数额巨大,其行为构成利用影响力受贿罪。

高某等人的证言透露了郝银凤受贿的细节。

除已有的3种投资渠道:

人社部门将如何贯彻落实?

棕榈凤头鹦鹉在澳大利亚的动物保护名录中现仍归为“易危”类。海因松表示,他们目前正在整理数据,希望有关部门能将其分类改为“濒危”。

另据新华社6月24日消息,吉林省人民政府国有资产监督管理委员会原副主任兼吉林省酒精工业集团有限公司管理委员会原主任王艺新涉嫌滥用职权、受贿、挪用公款、巨额财产来源不明一案,经吉林省检察院指定管辖,日前由白山市检察院审查起诉。目前,白山市检察院已向白山市中院提起公诉。

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月18日报道,18日,美国著名演员汤姆•克鲁斯在东京出席电影《碟中谍:全面瓦解》的首映式时被拍到裤子拉链敞开。在电影中的一向镇定自若的他在现实生活中竟也会有失策的时候。

白山中院一审判决:被郝银凤犯利用影响力受贿罪,判处有期徒刑三年六个月,并处罚金人民币30万元。办案机关代收的郝银凤返赃款人民币60万元、一辆奥迪多用途乘用车、一辆骐达轿车由办案机关依法上缴国库。

2018年是老挝国家旅游年。 按照湖南万名游客畅游老挝计划,从7月31日开始,湖南省组织20家旅行商和媒体对老挝的重点旅游产品线路进行了实地踩线考察和营销宣传。截至2018年12月31日,湖南省已完成湖南万名游客畅游老挝计划4193人次。湖南省以老挝为重点,充分发挥邵商担任泰国、老挝、越南、印尼等东盟国家湖南商会会长的独特优势,全力支持把邵阳市建设成为推动“锦绣潇湘”走进东盟文化旅游合作的"桥头堡"。

郝银凤和高某通过王艺新与天裕公司总经理吴某取得了联系,后上述两家煤炭经销公司与天裕公司签订了煤炭采购合同。高某在结算煤款时又找到郝银凤帮忙,郝银凤又通过王艺新为高某结算煤款提供了帮助。

法院认定,2010年至2014年期间,郝银凤多次收受了高某给予的人民币共计149万元。案发后,郝银凤上缴赃款人民币60万元及一辆奥迪多用途乘用车、一辆骐达轿车。

阿里巴巴46.6亿元入股申通快递

白山中院一审查明,郝银凤和王艺新关系密切,王在担任吉林省国资委副主任、吉林省酒精工业集团党委书记期间,让郝银凤联系煤炭企业向吉林省酒精工业集团下属天裕公司供应煤炭,大家可以分得好处。郝银凤与辽源市万利达煤炭经销有限公司及东辽县万利达煤炭经销公司实际经营人高某商议,高某同意向天裕公司供应煤炭。

女子郝银凤与落马的吉林省国资委原副主任王艺新关系密切,靠着王艺新职权的便利,郝银凤捞取了不少好处。因犯利用影响力受贿罪,她于2018年6月29日被白山中院一审判处有期徒刑三年六个月,并处罚金30万元。7月24日,中国裁判文书网公布了王银凤受贿案的一审判决书。

月夜下的森林狼会发出怎样的嗥叫呢?“Awooooo!”这个取自狼嗥的拟声词,成为爱马仕全新爱马仕Arceau系列微绘珐琅腕表的名字。该款全新腕表采用微绘珐琅工艺,描绘了一身银色皮毛的狼矗立在星空和一轮新月下,白金表壳犹如一精致的画框,烘托这一生动深邃的微绘景观。