首页 >  观点 > 日本网球公开赛头号种子西里奇首轮爆冷出局

日本网球公开赛头号种子西里奇首轮爆冷出局

更新时间:2019-09-04 18:12:17  点击数:4979

许多海外华文媒体高层亦看好“一带一路”对未来华文媒体发展带来的机遇。

在经历了2小时18分钟的较量之后,世界排名56位的施特鲁夫最终以3:6、6:4和7:6(1)胜出,下轮将对阵法国好手沙尔迪。

西里奇的出局让本土名将锦织圭夺冠的概率大大增加。锦织圭此前曾两度夺得日本公开赛冠军。

科技活动周作为展示科技魅力、推动科技普及的重要平台,已经成为一项公众参与度高、范围覆盖面广、社会影响力较大的科普品牌。该组委会相关负责人表示,长沙将逐步提高科学普及在科技创新中的地位,开展更多有意义的科普活动,将科技活动周办成传播科学知识、弘扬科学精神的桥梁,让科技成为推动长沙创新发展的核心动力。(完)

新华社东京10月2日电在2日进行的日本网球公开赛中,赛会男单头号种子、世界排名第六的西里奇不敌德国选手施特鲁夫,首轮即遭淘汰。

说好的无线充电器AirPower、支持无线充电的无线耳机AirPods充电盒以及MacBook Air都去哪了?