首页 >  投资 > 98岁南京大屠杀幸存者去世 藏菜园地洞躲过日军洗劫

98岁南京大屠杀幸存者去世 藏菜园地洞躲过日军洗劫

更新时间:2019-09-11 15:55:33  点击数:1374

30万不限购精致公寓 手慢无

女交警爬上罐车“举线” 燕赵都市报图

中新网8月15日电据侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆官方微博消息,南京大屠杀幸存者祝四孜老人在今日去世,终年98岁。

1937年冬,老人居住的南京珠江镇西门外朱庄村遭日军洗劫,她家8间瓦房全被烧毁,她和家人藏在屋后菜园地洞内躲过一劫。

根据《实施意见》,北京市将大力推动实体书店转型升级,推动其从单纯的出版物销售商向兼具公共文化服务职能的角色转变。包括推动大型书城发展新型业态,建设综合型文化体验消费中心;支持特色书店建设,鼓励发展24小时书店,探索错时经营模式;支持实体书店与影视娱乐、创意设计、文化旅游等相关优势行业融合发展,打造多元经营的文化休闲空间。

侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆官方微博截图