首页 >  博客 > 6家房企排队IPO 5家已反馈

6家房企排队IPO 5家已反馈

更新时间:2019-09-11 13:31:50  点击数:2567

再融资方面,根据证监会最新公布的再融资申请企业基本信息情况表,截至今年8月2日,共有15家房地产业企业的再融资申请正在排队,其中,13家为非公开发行,1家为可转债,为深圳世联行地产顾问,1家为优先股,为四川蓝光发展。

从审核状态来看,上交所的5家企业目前均处于“已反馈”状态,深交所中小板企业重庆新大正物业集团为“已受理”状态。

据记者查证,大连万达商业地产IPO申请的申报稿报送时间为2015年9月2日,广州富力地产的报送日期为2015年9月25日,同策房产咨询的报送日期为2015年12月21日,金辉集团的报送日期为2016年1月26日,首创置业的报送日期为2016年11月7日。

财富证券网络金融部副总经理赵欢对记者表示,房地产企业通过资本市场融资一直以来都是市场比较关注的一个内容,但在当前政府对房地产调控不断加强的情况下,房地产企业通过资本市场融资还是存在很多变数的,这对于房地产企业的发展是一个很大的考验。

清盘加速

中新社台北7月31日电 (记者 路梅)一项名为《2018台湾人才西进满意度》的调查分析了5383份有效样本后,发现“大陆市场潜力大,有较大发挥空间与成长性”是台湾人前往大陆或有意前往大陆发展的首要原因。

基于国内房地产行业发展的变化及趋势,同策房产咨询股份有限公司认为,房地产资产证券化是大势所趋,市场规模巨大,前景十分可观。同策金融副总经理王照明表示,国内CMBS市场发展虽然较为缓慢,但拥有10万亿元市场潜力,前景非常可观。房企如果能善用REITs工具,便可拥抱存量时代。

加纳紧急救助电话:191(匪警)、192(火警)、193(急救)、999(紧急救助)

从审核状态来看,4家已经通过发审会审核,分别是华丽家族、凯嘉城集团、新城控股集团和泛海控股;8家为已反馈,分别是绿地控股、天地源、荣盛房地产发展、鲁商置业、中房地产、万泽实业、湖北福星科技、深圳世联行地产顾问;1家为已受理,是四川蓝光发展;2家中止审查,为深圳市中洲投资控股和泰禾集团。

(十五)足球公益事业40000万元,该项目由体育总局委托中国足球发展基金会组织实施,主要用于资助足球公益项目,支持有关青少年足球人才培养和社会足球公益活动。

中国反洗钱监测分析中心发现从业机构报送的大额交易报告或者可疑交易报告内容要素不全或者存在错误的,可以向提交报告的从业机构发出补正通知,从业机构应当在接到补正通知之日起5个工作日内补正。

中国指数研究院最新发布的报告显示,2018年7月下半月,房企融资类型以公司债和资产支持计划为主,部分企业通过短期融资、银行贷款等方式融资获取资金。

根据证监会最新公布的首次公开发行股票正常审核状态企业基本信息情况表,截至2018年8月2日,共有6家房企排队。其中,上交所5家,分别是大连万达商业地产、广州富力地产、同策房产咨询、金辉集团和首创置业,深交所中小板1家,为重庆新大正物业集团。

据路透社3月8日报道,文在寅更换了去年在朝韩缓和关系中扮演了重要角色的统一部部长赵明均,新任部长是与其关系紧密且曾领导韩国民族统一协会(Institute for National Unification)的金尹哲(音译,Kim Yeon-chul)。

二维码)

今起至8月中下旬,北海公园举行“一园一品”系列文化活动暨第二十二届荷花展,让广大游客欣赏盛夏荷花风采,为游客打造一场具有知名度和影响力的荷花文化盛会。