首页 >  黑猫 > 台湾查获322公斤毒品 估计市价超4亿新台币

台湾查获322公斤毒品 估计市价超4亿新台币

更新时间:2019-09-11 15:15:18  点击数:717

近日,湖北十堰。王某多次违法犯罪被警方网上追逃。王某多次拨打派出所电话,挑衅让民警抓他。5月4日民警将其抓获,王某又在警局叫嚣“弄死你”。目前王某已被刑拘。

中新网12月3日电据台湾《联合报》报道,台湾“调查局”接获举报称,以孙正国等人为首的贩毒集团涉嫌在海运货柜中夹藏毒品322公斤到台湾。调查人员11月在桃园中坜拘提3名毒贩到案,估计毒品市价4亿多元新台币,可供100多万人吸食,全案移送桃园地检署侦办。

在此背景下,浙江高院专门出台意见,从刑事审判、民事审判、行政审判、执行工作、优化机制等方面,提出了新形势下浙江法院依法保障和促进非公有制经济健康发展的工作要求。

根据《协议》,在国家公路资产管理第二阶段计划中,总耗资1.13亿美元,其中1.1亿美元为世界银行提供贷款,300万美元为政府拨款,用于投资修建和扩大从金边市至西哈努克省的4号公路,以满足2015年-2025年柬埔寨工业发展需求。

检调发现,该集团从2016年起,利用黄庆祥前妻经营的公司,以运进太空包为掩护方式,陆续走私10多次毒品到台湾。不过,孙正国等3人到案后仅承认走私毒品1次,否认其他作案。

台湾“调查局”透露,同案被捕的包括黄庆祥、刘峻铨等人,现场另查获4部奔驰、BMW、Lexus等品牌的豪车、名表5块、珠宝首饰38件。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

此次军事演习将持续至2月15日。

当场查获的豪车与走私物品。台湾《联合报》记者张宏业/摄影

据了解,11月18日,台湾“调查局”会同基隆海关对装有聚丙烯再生塑料粒的38个太空包进行开柜查验,在货柜最深处的2个太空包内查获埋藏在塑料粒之间的16包毒品,共322.97公斤。