首页 >  商学 > 江西浮梁县发生3.6级地震 安徽黄山市有震感

江西浮梁县发生3.6级地震 安徽黄山市有震感

更新时间:2019-09-11 15:08:24  点击数:2825

业务领域:眼球追踪

因安徽省黄山市与震源毗邻,记者了解到,黄山市祁门县民众有明显震感。祁门县委外宣办主任陈昌奉告诉记者,地震发生时,他正准备上楼,有明显震感。

根据安徽省地震局有关专家预测,此次地震后未发生余震。目前社会情势稳定,未接到人员伤亡和财产损失的报告。相关后续信息市地震局持续关注并及时公告。(完)

而与“二奶奶”的千娇百媚迥然不同的还有化身沪上名伶“露老板”时的霸气十足,李念的京剧扮相也足够惊艳。剧照中所见,李念以《战金山》京剧扮相示人,对镜梳妆风华绝代,举手投足间架势十足,眼神有戏格外犀利,一亮相便是威风凛凛气场全开,将一代京剧名伶的舞台风采展现得淋漓尽致。

中新网黄山7月2日电(记者张强)据中国地震台网正式测定:07月02日09时55分在江西景德镇市浮梁县(北纬29.60度、东经117.62度)发生3.6级地震,震源深度5公里。

图片来源:中国地震台网官方微博

6月5日,ST康美发了一份公告回复上交所的问询,长达82页,多达4万字。在这份公告中,ST康美坦诚,自己账上的货币资金仅剩10亿,而今年到期的债务有180多亿。

作家榜创始人、大星文化董事长吴怀尧分析,“随着5G迅猛发展,流量资费下降,网速大幅提升,音频内容必然会成燎原之势,电子图书、有声读物、音频产品会成为年轻人的全新选择,经过时间考验的经典好书,纸质出版才有必要。内容创作者特别是作家群体,感受会更明显。”

对此,黄山市地震局立即启动地震应急响应,并派分管局长率队赶赴与浮梁县毗邻的祁门县了解情况,安排专人电话值守,要求各区县尤其是祁门县地震部门密切关注地震观测点情况,积极回应社会与市民关切。

9月23日,为纪念中日邦交正常化45周年,一场以“匠人”为主题的中日文化交流活动在北京举行。