首页 >  投资 > 受持续降雨影响 京广高铁湖南段已停运104趟列车

受持续降雨影响 京广高铁湖南段已停运104趟列车

更新时间:2019-09-11 12:15:51  点击数:4124

中国铁路总公司称,目前铁路部门正组织人员全力排查、恢复行车,有关情况将及时通过媒体、车站和列车向旅客通报。

同时,铁路部门提醒,已经通过12306网站购买停运车次且未换取纸质车票的旅客,30天内(含当天)可直接在网上办理全额退票手续;已换取纸质车票的旅客,在30天内(含当天)可到全国任一车站窗口办理全额退票手续,请勿在列车停运当天集中前往火车站办理退票。

张茅说,将外商投资企业商务备案受理纳入“多证合一”备案事项整合范围,申请人只要通过各地工商部门的“单一窗口”,填写一套表格,即可同时申请办理商务备案和工商登记。

据悉,中国(北京)国际房车露营展览会致力于服务国内外房车及户外露营企业,打造国内房车露营线上线下专业平台,本届展会总展出面积达7万多平米,来自世界各地的房车制造商、配件供应商、户外露营品牌商参展。本届中国(北京)房车露营展览会现场100余个品牌系数亮相,共展出展车超千台。全球知名的房车配件厂商、国内房车配件企业等100余家展商同台展示。此外,20余家营地装备企业还在展会上实景展示了户外露营装备产品。

+86-10-12308、+86-10-59913991

深圳市政府副秘书长张纪青在致辞中表示,巴布亚新几内亚是南太平洋地区最大的发展中国家,在地区事务中发挥着日益重要的作用。按照“和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢”为核心的丝路精神,作为与巴布亚新几内亚合作对接的主要城市,今年3月,深圳能源集团巴布亚新几内亚拉姆Ⅱ期水电项目正式启动,预计2022年运营。

新京报快讯(记者李明)今日(7月6日)上午,中国铁路总公司通报称,因湖南、湖北部分地区持续强降雨,导致7月6日京广高铁经由湖南、湖北的旅客列车受到影响。广州铁路局消息称,截至7月6日10时,京广高铁湖南段已有104趟列车停运。

此外,铁路部门将根据抢修工作进展情况,随时对停运车次作出调整。广大旅客若需了解列车停运具体信息,请密切留意站车广播、公告、电子显示屏等显示内容,或拨打12306铁路客服咨询晚点信息,以免耽误行程。

从未来一周气温看,今天白天最高气温 1℃,明天3℃,周五、六都维持3℃最高温,周日跃升至6℃;夜间气温也将缓缓上升,从今夜的-8℃回升到本周末的-5℃。

另据武汉铁路局消息,京广高铁汨罗东至长沙南站间产生水害,导致京广高铁武汉至广州间旅客列车受到影响。为确保安全,铁路部门迅速启动应急预案,临时封锁线路,展开应急处置工作。