首页 >  黑猫 > 舞台巨制《战马》中文版上海站盛大开票

舞台巨制《战马》中文版上海站盛大开票

更新时间:2019-09-11 11:32:53  点击数:350

今日口子窖发布三季报,1-9月,口子窖实现营业收入32.07亿元,同比增长18.13%;实现归属于上市公司股东的净利润11.41亿元,同比增长26.68%;经营活动产生的现金流量净额为3.98亿元,同比减少50.10%。

现在,舞台剧《战马》中文版已进入开票阶段。这部高水准、低票价、驰名全球的经典戏剧,绝不容错过。

舞台剧最高水平之作全球媒体不吝称赞

4月10日,辽宁。针对“主播威胁揭发其卖假美妆者”,沈阳师范大学回应澎湃新闻,其为在校大二学生,学校已对其批评教育;经查其威胁言论“让人调身份证”系自己编造。

31岁的大连医科大学中山学院摄影老师诸瑶琼是表演越剧的“狂热者”。谈及越迷部分“老龄化”现象,她则表示,戏迷若要年轻化,越剧演员就要年轻化,这才能让越剧经久不衰,“绍兴吹响的‘越迷集结号’让男女老少相聚于此,在全球越迷助力下,越剧这项中华优秀传统文化定能熠熠生辉。”

高成本、高技术、投入量大、制作精良的舞台剧《战马》,在票价上却一反传统,坚持推出亲民票价。即使是距离舞台最近的前排座位,也在平日场推行280、380元的亲民票价。按照以往业内的定价规则,同等重量级的演出,票价往往是《战马》票价的4-5倍,前排票价更是令人望而却步。而今,市民将有机会以最优惠的价格坐在前排正中,欣赏最震撼的戏剧演出。值得一提的是,全场最低票价是仅80元的学生票。本次推出的创新低价尝试,其最终目的就在于让普通民众都有机会领略这部国家级戏剧的风采与魅力,使戏剧从高端消费领域回归到普通市民的生活中。

为保证剧目的国际性水准,制作团队在一年中和外方进行了数千封邮件的往来和上百次技术会议。选角方面,舞台剧的19位木偶演员从1000余名候选人中脱颖而出,接受了为期一年的高强度体能与技术训练,并与真实的马儿度过了为期两周的共同生活,近距离了解马儿的习性。技术方面,舞台上的所有布景、道具、音响全部从英国海运而来。技术团队不断赴演出剧场考察测量,提前安装设备,确保每一个舞台细节都到位,严格参照英方给出的装拆台流程进行。

舞台效果澎湃震撼中方团队挑战技术极限

中英联手打造的舞台剧《战马》中文版可谓2015年最受瞩目的戏剧作品,它是《战马》在亚洲的首个语言版本,也是继英语、德语和荷兰语之后全球的第四个语言版本。

此外,还将组织开展对已发布京津冀协同地方标准实施情况评价,不断改进完善协同工作。结合冬奥会、冬残奥会筹办需求开展标准化研究。

新京报快讯(记者张赫)北京时间6月29日中午,高云翔涉嫌性侵一案在经过两次保释庭审之后,法官终于批准了高云翔的保释申请。据媒体透露,高云翔的保释金为300万澳元(约1465万元人民币)。此外,高云翔还需住在董璇所租的房子,每日向警局报到两次,同时还要交出自己、母亲和女儿的护照,不接近机场,不接触受害人,也需佩戴电子监控设备。

豪华制作推亲民票价戏剧由奢侈回归生活

iPhone 6S系列手机9日正式在台湾开卖,灿坤抢先在9日凌晨开卖,现货较去年同期倍增,首卖当天供应超过1000部iPhone 6S系列手机。

舞台剧《战马》改编自英国桂冠儿童文学作家迈克尔·莫波格的同名小说,以第一次世界大战为背景,以马的口吻讲述了少年艾尔伯特寻找爱马“乔伊”的故事,反映了人与马之间真挚的情感。

文莱位于加里曼丹岛西北部,共有约40万人口。根据官方公布的数字,2017年开斋节期间,努洛伊曼宫共接待超过10万名访客。

盘面上,国防军工、煤炭、证券、园区开发、物流、钢铁板块涨幅居前,酒店餐饮、环保、传媒、医疗器械板块及雄安新区、高送转、京津冀一体化概念股跌幅居前。

晚高峰,通过近4分钟疾驰,车队成功到达医院。据医院方介绍,伤者姓吴,系高处坠落致伤,送达医院时已处于昏迷状态,生命体征极不稳定。通过警方的及时护送以及院方的全力抢救,目前伤者已无生命危险。

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月28日报道,近日,在美国得克萨斯州阿林顿市,一个名叫阿里·詹姆斯·梅德洛克(Ali James Medlock)的宝宝出生了,重达14磅13盎司(约13.4斤),大约是正常新生儿体重的两倍,体长也远超新生儿平均长度,达21.5英寸(约54.6厘米),恰恰印证了一句在当地广为流传的谚语:得州万物更“大”一筹。

较之小说与电影,舞台剧《战马》呈现出仅凭文字与荧幕都无法达到的震撼效果。历经五年打造,几番修改剧本,使得舞台剧情节紧凑,扣人心弦。舞台剧的主角战马乔伊是一只重达108斤的木偶,皆为纯手工打造,由驰名全球的南非掌上乾坤木偶团耗时七年制作。不仅形态逼真、惟妙惟肖,每一个关节都几乎与动物的实际情况保持一致,并能够通过表演模拟出动物的呼吸和嘶鸣,让木偶在舞台上“活过来”。在舞台剧的现场效果上,主创团队也下了不小功夫。在声音上,舞台剧《战马》的音响采用环绕声设计,观众席一、二层分别设置了6颗和4颗环绕音箱,并且在观众席特定区域补声,这在现场舞台剧演出中极为少见。舞台剧的灯光设备严格按照英国国家剧院标准,追光和逆光的运用技术实属国内罕见。在道具和服装上,舞台装置团队在没有先例可依、仿真要求高的情况下制作出声音可以假乱真的道具兵器;角色的服装也完全按照一战英国军队的军装要求量身定制。

在与南非木偶剧院的全新合作之下,历经五年打造,《战马》在英国的首演引起轰动,获观众与媒体盛赞,令现场无数人感动落泪。《泰晤士报》如是评价:“美得令人心碎”。随后,《战马》在美国、荷兰、丹麦、日本等全球十余国展开世界巡演,获得了积极反响。截至今年,舞台剧《战马》已在全球演出超过4000场,观众总数逾600万人次,并包揽有“戏剧界奥斯卡奖”之称的托尼奖5项大奖。

由中国国家话剧院出品制作演出,北京壹仟零壹夜演出经纪有限公司独家运营,中国国际演出剧院联盟、上海文广演艺集团、中国上海国际艺术节中心联合制作,凯迪拉克荣誉呈献的世界史诗级舞台巨制《战马》中文版上海站已于8月14日正式开票。不同于以往史诗级别作品的高冷票价,此次280元就可在上海文化广场第一排正中观赏大剧。据悉,该剧将于今年11月15日起连演64场。