首页 >  丽人 > 乌克兰首都发生爆炸致2人受伤 或为流氓滋事

乌克兰首都发生爆炸致2人受伤 或为流氓滋事

更新时间:2019-09-11 17:52:34  点击数:4311

新华社长沙1月26日电(记者阳建)中国首列商用磁浮2.0版列车在中车株洲电力机车有限公司完成厂内测试后,于26日运抵长沙磁浮快线,启动组装、调试和提速测试。这款设计时速160公里的磁浮列车在商业运营线路上开展测试,标志着中国自主磁浮技术在中速领域实现重大突破。

厄瓜多尔展区。 芊烨 摄

钱先生说,当时总公司的主管说,这事确实是由分公司造成的违规操作,是因为分店自行购买这食材,没有经过总公司的配送,食品保存的途中出现了问题,确实有虫在花旗参的里面。

评审们对羊驼进行鉴别审查。

中新网8月25日电据外媒报道,当地时间24日,乌克兰首都基辅市中心发生爆炸,造成2人受伤。乌克兰安全部门称,这起事件很可能是“流氓滋事”。

当地媒体公布的影像显示,爆炸发生后,有一名女性躺在在政府大楼附近的街上。

据报道,这起爆炸发生在24日下午2点左右,爆炸地点位于政府总部附近。

有目击者称,爆炸装置似乎是从一辆汽车里扔出的。