首页 >  房源 > 天津静海龙卷风现场:房屋倒塌、电线杆折断|沸点

天津静海龙卷风现场:房屋倒塌、电线杆折断|沸点

更新时间:2019-09-11 16:40:47  点击数:4808

“当前国际先进的保护理念已经从过去单栋、静态的历史保护模式逐步过渡到以成片、活化的积极动态的保护模式。”上海市规土局相关负责人说,上海历史文化遗产保护的理念也在进一步提升与转变。

新京报快讯(记者赵志远李骁晋)今日(8月13日)傍晚,天津静海区发生龙卷风,截至目前二三十间房屋受损,1人受伤。

她曾经在由她主持的台湾综艺节目《姊妹掏心话》中,嘲笑并讥讽内地人穷,没文化,也拜金。女生更是包包是什么也不知道,而不止一次嘲笑大陆。

今日宁波警方针对此事发布通报称,在人大代表、政协委员、媒体记者、监察机关参与见证下,经市、区两级公安机关全面调查核实,属地派出所及其民警对该警情处置合法规范。基层公安派出所及其民警为此担当巨大压力,宁波市公安局予以充分肯定,并由执法维权部门及时派员慰问。

有目击者称,事发傍晚6时10分左右,龙卷风持续了十几分钟。“风很大,能看到卷着树叶等很多东西,卷得非常高。”

感谢媒体监督,作为一家成立不到3年的公司,拼多多深知还有太多不足。欢迎各界向我们举报平台上店铺的违规行为,我们将严肃处理,并配合相关部门坚决打击制售违禁品的黑色产业链。我们希望全电商行业一起推动图片识别、AI巡检技术的进步,未来能够彻底清除该类商品,营造电商发展的健康环境。

多段现场视频显示,狂风呼啸且雨势很急,空中有螺旋状白色风团,树叶、草、垃圾袋等均被卷起。多处房屋屋顶、院墙发生倒塌,砖块散落一地,还有电线杆被拦腰折断。

静海发生龙卷风,有房屋倒塌,电线杆被折断。视频截图

静海区静海镇政府办公室一名曹姓工作人员则表示,距事发地2公里左右,没什么反应。西五里村和大口子门村受灾相对严重,截至目前,有二三十间房屋造成损失,高压线路刮断,电力局正在抢修,有一人轻伤已送医救治,具体灾情仍在统计中。