首页 >  娱乐 > 华为回应媒体报道:没有停止向社会招聘

华为回应媒体报道:没有停止向社会招聘

更新时间:2019-09-11 13:58:58  点击数:3131

主要理由包括:首先,2018年6月以来,赤道中东太平洋海表温度转为偏暖并不断发展增强,此次增暖将继续发展,并于2018/2019年冬季形成一次El Nino事件。发生El Nino事件时,东亚冬季风强度弱,我国气温普遍偏高。

新华社郑州10月16日电(记者李丽静)记者从河南省公安厅获悉,截至9月30日,该省共打掉黑恶团伙460个,抓获涉黑涉恶犯罪嫌疑人20670人,破案17945起,追缴涉案资产30亿元。

@深圳罗湖公安 12月9日消息,12月8日凌晨1时18分许,110接罗湖区某酒店报警称一名醉酒女子有纠纷需要处理。接警后,口岸所民警迅速赶到现场,经了解,程某(女,23岁)酒后在酒店大堂休息,因怀疑被酒店保安员用手机拍照,双方发生口角纠纷,民警在现场调解未果后,将双方带回派出所处理,后经调解,双方解除误会自行离开。

对此,记者联系了华为方面核实并了解情况。华为相关人士对此回应称:“没有停止向社会招聘。”此外,一位华为员工还对记者透露:他们这几天一直在面试新人,新人都是社招的。

10月24日午间,有媒体援引一份来自华为内部董事会常务的文件——《关于落实公司人才供应策略的决议》报道称:“华为公司原则上停止普通社会招聘”。对外社会招聘中,不在优秀往届生、关键稀缺人才以及公司专项招聘范围之内的各部门不得发放offer,特殊情况需经轮值董事长审批。该文件还显示,公司整体人力缺口和新鲜血液的补充,绝大部分由应届生招聘满足(含优秀往届生),能力补充由关键稀缺人才招聘满足,其他人才缺口以内部调配为主。

但奇怪的是,记者注意到,华为一位员工今日早间刚在朋友圈更新了两则“华为中国媒体事务部社招岗位描述”的社招消息,那么,华为到底有没有停止社招呢?