首页 >  黑猫 > 《他们的孩子跟随他们》获龚古尔奖,获奖作家靠打工维持生计

《他们的孩子跟随他们》获龚古尔奖,获奖作家靠打工维持生计

更新时间:2019-09-11 13:52:04  点击数:4551

小说《他们的孩子跟随他们》从1992年8月写起,14岁的安东尼和他的表兄弟偷了一艘独木舟,偷偷跑到一个成人天体海滩,在那里,安东尼收获了他的第一场恋情、青春期的第一个夏日。小说作者尼古拉·马修(NicolasMathieu)将笔触放在了几个夏日时光,那里有一个男孩的成长,一个有关于政治的谎言,以及猝然而至的死亡,小说同样把激情放到了令法国人难忘的1998年足球世界杯。小说作者马修用极其细微的方式触及到了全球化时代青少年面临的困境,同时戳破了西方世界有关于机会平等的谎言。

塔空说,用户的指纹和面部扫描必须同泰国政府的身份证数据库中的资料匹配。至于游客,当局将把他们所做的面部扫描同护照上的照片进行比对。

2018年4月,中国庭审公开网启动《大法官开庭》栏目,首期直播是最高人民法院副院长陶凯元审理的迪奥尔公司商标行政纠纷案,最高人民法院网、中国庭审公开网、中国法院网、看法新闻等 30余家新闻媒体都对本次活动进行全程直播,关注人群近6千万人次。中国庭审公开网及入驻平台观看人数达到 678万次,最高法院微博累计关注人数超过 1400万人次。

11月7日,法国龚古尔文学奖组委会宣布,《他们的孩子跟随他们》(Leursenfantsaprèseux)获得2018年龚古尔文学奖。

俄罗斯经济发展部部长马克西姆奥列什金表示,美国在经济领域加强贸易保护主义的做法,推动俄罗斯和其他国家放弃美元,而转向本币结算。

《他们的孩子跟随他们》(Leursenfantsaprèseux)书影

还有一类城市也值得重点关注,这些城市虽然从级别来说属于三四线城市,但是从房地产热度上来看,接近准二线城市。以广东省惠州市为例,紧靠深圳,位于粤港澳大湾区重要区域,区位优势独特,并不限购,因而房地产市场近来比较火爆。仅今年上半年,一家房企就在惠州吸金超过200亿元,这也是全国单一房企在一座城市吸金的最高纪录,把北上广深都抛在了后面。

尼古拉·马修1978年生于法国埃皮纳勒,大学里主修历史和电影,毕业后他搬到了巴黎,打了几份临工,收入均不高。2014年,他出版了小说《动物战争》(Auxanimauxlaguerre),后被亚兰·塔纳(AlainTanna)改编为电视剧。目前他定居南希,靠打工维持生计,业余时间坚持写作。