首页 >  娱乐 > 蔡徐坤突发不适缺席央视录制 发声明致歉

蔡徐坤突发不适缺席央视录制 发声明致歉

更新时间:2019-09-11 16:15:17  点击数:685

之前有消息爆出,称蔡徐坤将与国内多名著名艺术家前辈在9月6日晚为大家奉上一场盛大的演出,央视将对此次大联欢进行全程录制,之后会在央视3台综艺频道播出。9月6日,蔡徐坤工作室突然发表声明,称蔡徐坤因嗓子突发不适,无法完成此次节目的录制,向媒体朋友和粉丝深表歉意。

对此声明,网友纷纷围观并留言表示理解,同时希望蔡徐坤早日康复,称:“没关系,以后继续加油哦!”“都会理解的,照顾好他。”“照顾好身体!期待下次更大的舞台!”

2018秋冬纽约时装周潮人街拍。

9月6日晚,蔡徐坤工作室官方微博发表声明,称:“因蔡徐坤身体原因,嗓子突发不适,无法完成《中俄艺术家大联欢》节目的录制,已与央视协商,感谢央视的理解,希望以后有更多机会合作。在此特向各位媒体朋友,粉丝朋友表达歉意。”

为了营造温馨的节日氛围,铁路部门在部分车站组织开展贴春联、送福字、送公仔等活动。哈尔滨铁路局集团公司在部分客流较大车站开展“送饺子,看春晚”活动,让旅客在候车当中感受到家一样的团圆氛围。上海铁路局集团公司将在客流较大车站候车室组织为旅客送上一碗热腾腾的汤圆,温暖除夕回家路。南昌铁路局集团公司将在部分列车上举办“列车春晚”,营造节日氛围。

事实上,YY自己就是这么做的。盛典当晚的获奖项目“AR人脸识别技术”,就是2017年YY直播创新直播间玩法,融合创意、视觉、技术,将AR、人脸识别等技术手段与直播场景相结合,先后策划出“AR寻宝”、“欢乐吐篮球”、“吃货脸萌”、“表情消消乐”等项目。从技术角度而言,YY这一全新尝试是为AR技术的实际应用场景下沉找到了一个全新落脚点。但实际上,如果挖掘更深层次的社会影响,这也是对于直播本身做出的一个思考,是一个关于如何解读并发展“直播+”的思考。手段上的创新+内容上的创新,才是YY给出答案,用先进的技术手段引领直播潮流,并展现出欢乐、健康、积极向上的直播风貌。