首页 >  观点 > 扬州弘扬新风300辆公交车变身“文明传播者”

扬州弘扬新风300辆公交车变身“文明传播者”

更新时间:2019-09-11 16:33:10  点击数:3308

《住房公积金管理条例》规定,职工住房公积金的月缴存额为职工本人上一年度月平均工资乘以职工住房公积金缴存比例。

图为扬州启动“弘扬新风、温暖新春--文明公交城乡行”。文明办供图

图为扬州300辆公交车变身“文明传播者”。文明办供图

文明创建只有起点,没有终点。蒋元峰现场向公交车乘客及全体扬州市民发出倡议:当文明人、说文明话、做文明事、行文明礼,争当扬州文明的践行者和传播者,以向上向善、文明文雅、诚信诚实、和谐和美的扬州市民新形象,为建设“强富美高”新扬州做出新的更大贡献。(完)

细观扬州新出台的“文明有礼二十四条”,共有文明用餐、清洁卫生、公共场所、安全出行、爱我家园、热情待客六个部分,每个部分4条,通俗易懂,都是要民众从最具体的日常细节做起,从每个人、每个家庭抓起。

中新网南京2月8日电(记者崔佳明)公交,是展示城市管理水平和文明程度的重要窗口之一,也是展示城市良好形象的一道流动风景线。8日,扬州在广陵新城、邗江瓜洲两地同时开展“弘扬新风、温暖新春--文明公交城乡行”活动,宣传推广该市本月2日出台的“扬州文明有礼二十四条”,旨在推动“扬州文明有礼二十四条”在扬州市民心中落地生根。

据了解,本次2017CHINA FIRE展将从9月5日持续到8日,三一以“创新智慧消防,守护美好家园”为主题参展。如何在其涉足的领域体现“智慧”概念?对此,梁林河提到了三一的“消防救援智能云平台”,该系统集成了资源协调调度、消防力量部署、快速路径救援、移动智慧决策、装备实时监控、单兵侦测回传等功能,使消防指挥调度智能高效,极大的提升了各战斗单元联合作战的火情处置能力。

布基纳法索的通信部长雷米·丹吉努(Remi Dandjinou)表示,“行动已经结束,正在搜查附近的房屋。” 丹吉努证实,袭击事件导致18人死亡,8人受伤,2名袭击者被击毙。袭击遇难者中有一名土耳其公民。

文明乘车,从你我做起。

来自毛里求斯各族裔的学员用汉语演唱了《女儿情》《送别》《在希望的田野上》《朋友》等经典中文歌曲。12岁的阿什米拉插着中式发簪,上台演唱了多首当地人耳熟能详的中文歌曲。她从今年1月开始在文化中心学习汉语,每周两节课。她告诉记者,“汉语是非常优美的语言,通过学习歌曲我更容易记住歌词。希望未来能讲一口流利中文”。

图为扬州300辆公交车变身“文明传播者”。文明办供图

当日扬州从每日线上运营的1500辆公交车中,遴选出覆盖城乡主干道线路、乘客相对较多、车况相对较好的300辆公交车,扬州市文明办主任蒋元峰说,通过300辆公交文明主题车厢,利用公交车内公交电视、拉手、灯箱等载体,让公交车成为“文明传播者”,将“守规矩、讲礼仪,扬州文明有礼二十四条”的文明理念融入到市民生活中,启发市民争做“遵德守礼”的文明人,树立社会积极向上的新风气。

小米集团表示,无法保证将来能够持续创造利润。由于公司的业务运营、用户群体及分销网络持续扩张,持续投资与基础设施,未来的成本和开支因业务扩张而不断增加,以及新产品和服务所带来的前期投入增加,如果未来不能维持或增加运营利润率,未来可能会继续亏损。

在广陵新城活动启动仪式上,全体司机高喊口号:“文明公交,我先行!守护文明,我有责!”文明是最美的风景,城市文明创建,不仅激发了城市行动美,提升了城市环境美,构筑了城市秩序美,展示了城市人文美,更引领了城市风尚美,共享了城市生活美。

新规 主要放开两类人员开立A股证券账户

统计数据显示,11月以来被调研次数最多的企业是金风科技,11月以来被调研总次数达15次。此外,埃斯顿与利亚德同期都被调研了12次。而京东方A、老板电器以及欣旺达同期则被调研了10次。与此同时,同期一共有97家企业被调研了3次及以上。

在美加谈判陷入僵局的同时,特朗普竭力展示美国与众多贸易伙伴在达成新双边协议上取得的进展。26日,特朗普与日本首相安倍晋三举行峰会,两国政府随后宣布了新双边贸易协议的谈判计划。在此之前,特朗普周一与韩国总统文在寅举行会议,签署了修订版美韩自贸协定。除了和日本和韩国的谈判,美国贸易代表莱特希泽透露美国可能还会与菲律宾展开谈判,与英国达成脱欧后贸易协定的计划也将提上日程。

图为扬州300辆公交车变身“文明传播者”。文明办供图