首页 >  房源 > 加国跨境电商青睐中国市场

加国跨境电商青睐中国市场

更新时间:2019-09-11 14:53:30  点击数:4979

丛林之旅即将结束,为了丰富最后的餐桌,吴奇隆、邢傲伟利用竹条合力编制鱼篓,为抓捕鳗鱼做准备;李亚鹏也大秀手艺,将多个浮钩穿线系于竹竿上,制成浮钓工具。临别之夜,“丛林家族”围着篝火玩起了“真心话大冒险”游戏。小沈阳化身搞怪司仪,点名熊黛林大跳“杆儿舞”,一段热力十足的舞蹈嗨翻全场。随后吴奇隆、孙艺洲也加入了“大冒险”行列,围着熊黛林手舞足蹈开启“群魔乱舞”模式。家族中的体能担当邢傲伟接下了终极挑战,他将攀登玛坦塔斯丛林中最高大的榕树,向收官之战发起冲刺。

Chinese supermodel Ju Xiaowen poses for the fashion magazine. [Photo/Official Weibo account of Our Street Style]

“加拿大土地面积比中国大,人口只有3500万,而中国有13亿人,加拿大的豆油、玉米、蜂蜜等绿色农产品都是非常有特色的产品,这些恰恰是中国老百姓每天都需要的东西。”他说。

袭击发生后,伊朗最高领袖哈梅内伊表示,中东地区的亲美势力应对这起恐怖袭击负责。伊朗外交部长扎里夫说,地区恐怖主义的支持者和他们的“美国后台”应对袭击负责,伊朗将迅速、果断地回应,以保护伊朗民众的生命安全。

目前国内的车险市场,中国人保、中国平安、太平洋分别占据头三位的市场份额。但仍不可忽视后起之秀,例如天安,中国人寿财险、华安、北部湾、阳光等。哪个最专业,个人感觉排名靠前,在保险行业发展较旧(包括人身险领域)的公司都是挺专业的。

业内人士预计,随着中国消费市场的发展,加拿大本地越来越多的企业将加入到向中国提供货源的行列,未来市场规模增速可期。(曾德金)

导演 抽出灵魂的极简主义

在当前假洋货横行的电商市场,供货渠道的把控是影响产品口碑的重要因素。加拿大新永安集团CEO郑萍介绍说,该集团利用其产品渠道的优势,与加拿大本地的大型供货商建立起直销关系,以保证货源的可靠。

无独有偶,8月初新开张的加拿大新永安集团旗下美市库多伦多店,也着眼于打造一流的O2O跨境购物模式。据介绍,美市库与中国电商巨头京东以及物流巨头顺丰都有合作,以开拓中加贸易市场。

跨境电商在中国早已不是新鲜事物。在加拿大第一大城市多伦多,由于中加贸易近些年迅猛增长,各种跨境电商平台日趋风靡,其驱动力正是中国日益增长的消费需求。

最后参与活动的小朋友和家长们还被邀请参观了位于康师傅大楼的味道馆,置身于泉水的世界伴随叮咚的水滴声、切身感受中国黄河的奔腾不息、抬头仰望穹顶,在中国地图上体会各地区的饮食文化…..这一切都来自于味道馆运用多媒体装置搭建的互动体验,小朋友们不仅在激烈的竞赛中加深了对中国传统文化的认知,又在场下感受到中国文化的历久弥新。作为民族企业的康师傅对中国传统文化的传承与弘扬,又一次做出了新尝试。

最近,梁正斌和他的团队一直忙着打造中加农产品跨境电商平台。他正在积极推广的跨境电商平台,就是将互联网和农业相结合,把加拿大特色、品质良好的农产品,推广到中国广阔的消费市场。

加拿大J.D.Irving集团已经有10余年开拓中国市场的经验,其产品主要涉及农产品和日常用品,早期通过美国和香港的贸易商销往中国。该公司负责商业关系的主管拉姆勒表示,非常看好中国消费市场的前景,现今已经成为美市库的供货商。

由于中国国内消费市场庞大,电子商务发展获得了中国政府的政策支持。相比之下,加拿大本地的跨境电商从加拿大政府方面获得的政策红利就十分有限。

在中国消费者心中,加拿大的枫糖浆、西洋参以及冰酒等产品享有良好口碑。随着中国中产阶级数量的壮大,及其对生活品质要求的逐步提高,将加拿大这些绿色、纯天然的优质产品销往中国,成了投资客和跨境电商们眼中的商机。

德牧未拴绳咬伤13岁少年 警方:狗主人拘留10日罚款500元

刘国梁谈“退休”生活

梁正斌说,截至目前,对中小企业的一些政策支持仍然有待于加拿大政府落实到位,否则加拿大没法与中国电商进行竞争。

第七届中国创新创业大赛大中小企业融通专业赛(美年大健康专场)日前成功举办,主办方希冀通过龙头企业、高校院所的积极参与,真正提高创新创业水平。主办方供图