首页 >  商旅 > 乘客反映早高峰4号线行驶缓慢 京港地铁回应因出现多次衣物夹在

乘客反映早高峰4号线行驶缓慢 京港地铁回应因出现多次衣物夹在

更新时间:2019-09-11 13:44:44  点击数:2265

今日中午,京港地铁对此回应称,进入冬季以来,地铁4号线早高峰客流压力进一步增大,周一早高峰尤其明显。今早由南向北的列车上出现了多次有乘客衣物夹在列车车门之间需要车站工作人员登车处理,且有乘客抢上抢下造成列车车门无法关闭的情况,导致列车在部分车站站停时间延长。同时,因4号线早高峰行车间隔短,为保证行车安全,后续列车在行进过程中会出现等待现象。京港地铁也提醒乘客,在乘车过程中,请留意不要把衣物或物品夹在车门中间,同时不要抢上抢下,以保证正常的运营秩序。(北青报记者郭琳琳)

2006年6月6日,一个看似特别吉利的日子,却改变了鹿邑县农民陈德起、丁广记的命运。那一天,鹿邑县人民法院以抢劫罪、盗窃罪,判处陈德起有期徒刑13年、丁广记有期徒刑10年。

12月17日,有多名乘客反映,早高峰北京地铁4号线行驶缓慢。刘女士对北青报记者称,她早上坐车时,从高米店南站到北京南站用了40分钟,导致到单位时比平时晚了近20分钟。另一名乘客称,她从黄村西大街站乘车到角门西则用了近1个小时,中间停车时间也较长。

据中央气象台网站消息,11日白天,东北地区中东部仍有雨雪天气,其中,吉林东部、黑龙江东部等地的局部地区有中到大雪。11日至12日,云南中西部有中到大雨,局地暴雨。