首页 >  博客 > 一女子旅行住酒店被虫咬 投诉索赔屡次遭拒

一女子旅行住酒店被虫咬 投诉索赔屡次遭拒

更新时间:2019-09-11 10:40:19  点击数:2392

7月4日晚,她通过手机在中国旅游投诉网12301进行了投诉,8月17,对方回复:“核实您的投诉案件已由地方质检所下发至对应部门处理,建议耐心等待……旅游投诉之日起60日内,作出处理。”

“陕西商洛君诚酒店留给我的是一个难以平复的噩梦!”谈起这件事情,刘女士仍心有余悸。为了讨要一个说法,也为了引起酒店重视,避免有别的客人再次遭罪,刘女士决定投诉商洛酒店。不想,维权进行了3个多月却没有满意的结果。

吉加巴在辞呈中说,他提出辞职是因为他将国家和执政党非洲人国民大会(非国大)的利益置于个人利益之上,也是为了减轻总统面临的压力,使总统能集中精力为南非人民服务,带领他们走出目前的经济困境。

(八)进一步满足农业转移人口市民化住房消费需求。加快发展住房租赁市场,发挥国有租赁企业对市场的引领、规范、激活和调控作用,支持专业化、机构化住房租赁企业发展。将符合条件的农业转移人口纳入住房保障范围。支持部分人口净流入、房价高、租赁需求缺口大的大中城市多渠道筹集公租房和市场租赁住房房源,将集体土地建设租赁住房作为重点支持内容。

经了解,该男子姓李,李某的孩子今年上幼儿园小班,幼儿园就在该居民楼旁边。孩子刚上幼儿园不停哭闹,李某和家人虽然每次都坚持将孩子送到幼儿园门口转身离开,但他总是不放心,上班时也是魂不守舍,总想着孩子。

在安排了简单的抓捕计划后,他们一行11个人立马起身团团围住了该五人。经过现场身份核查,确定该男子就是逃犯熊某。

第二天一早起来,刘女士和女儿的脖子、胳膊、腿上都有成片泛红痕迹。“这个房间好像不干净,我们赶快离开吧。”刘女士一边对女儿说,一边收拾行李。匆忙退房后,刘女士和女儿便驱车离开酒店向平凉方向驶去。途中,刘女士和女儿再度全身奇痒难耐,当晚便停歇在平凉市。登记住宿后,两人将身上衣物全部丢弃,并对全身进行洗浴消毒,而此时两人身体表面泛起成片红疹和红肿斑块。

旅行住酒店被虫咬遭遇索赔难

酒店的态度让刘女士很气愤,她觉得,花钱住宿,却遭大罪,归根结底是酒店杀虫消毒不到位,导致她和女儿入住酒店后被毒虫噬咬致皮肤大面积过敏爆疹,酒店负有不可推卸的责任,应该给她道歉并赔偿医药费等。

因奇痒难耐,两人不得不放弃旅途匆忙返回西宁。7月7日,刘女士和女儿来到青海省红十字医院皮肤科就诊。经医生确诊,刘女士和女儿身上出现的红疹是跳蚤或者臭虫噬咬形成的皮肤过敏现象,医生开具了药物治疗,花去诊疗费1200多元。

当技术及价格两大痛点被解除,将加快激光电视的普及进程,引发中国家庭电视升级换代潮流。根据中怡康数据,海信L5系列一上市就成为销售爆款产品。2018年21周,海信L5系列80吋4K激光电视进入畅销榜22位。第22周,海信L5系列一举前进18个名次,位居畅销榜单第4位,充分证明市场的认可。

本报讯(记者安安铎业)外出旅行,本是一件惬意的事,没想到在酒店被虫子咬伤。今年7月,西宁市民刘女士和女儿前往陕西旅行,在商洛君诚酒店遭遇了被虫咬不得不放弃旅行并进行治疗的糟心事。更让她糟心的是,事情发生的三个多月中,她几经投诉索赔却屡次遭拒。

章然 肖菁/钱江晚报

旅行途中住酒店却被虫咬

本次评选通过两种方式,即组织推荐和企业自荐结合的形式进行企业申报工作,参选企业要求是注册在上海自贸试验区的企业,包括国资、民营和外资,能够在运营过程利用到自贸试验区改革创新政策取得良好效益并卓越践行相关创新制度,反映自贸试验区建设成效的优秀企业。同时明确,首届已获奖的企业不再纳入评选范围,但首届已获评的创新制度仍然可以继续作为评选依据。

证监会提供5人,涉及逾期不履行证券期货行政罚没款缴纳义务。将限制乘坐火车高级别席位(包括列车软卧、G字头动车组列车全部座位、其他动车组列车一等座以上座位)和民用航空器。

搜救现场 芦山宣传部 供图

治疗花费1200余元

央视新闻直播了上述宣判过程。

商洛区旅发委执法管理股唐姓负责人接受记者采访时说,接到全国旅游平台12301转来刘女士的投诉后,执法人员当即与君诚酒店取得了联系,调查了解情况。经检查,刘女士住过的701房间干净整洁,没有发现有虫子存在。唐姓负责人表示,由于没有证据,加上取证难,因此刘女士提出酒店方赔偿医药费、精神损失费2000元至3000元的说法站不住脚。经过旅游部门多次调解,酒店方只同意为刘女士退还住宿费172元,但刘女士对此表示不满意。双方无法达成一致。

记者致电陕西商洛君诚酒店,该酒店陈姓经理对记者表示,接到刘女士电话投诉后,她立即前去处理此事:“我问过酒店前台员工,当天早上,刘女士和女儿正常退完房后就走了,没有跟前台工作人员投诉她们被虫咬一事,我们根本就不知道房间有这种事情发生。”陈经理说,如果真被虫咬,刘女士应该第一时间或在退房时,向酒店工作人员反映,酒店肯定会承担责任,配合治疗。但事情过去半个多月,刘女士才打电话向酒店投诉,除了几张照片外,没有其他凭据,酒店不知道该如何处理。酒店的卫生条件是符合标准的,已通过卫生部门的多次检查。

“自贸试验区地点的选择会综合考虑多方面的因素。例如,黑龙江、云南、广西、新疆、山东如果获批新一批自贸试验区可以进一步加快我国对外开放的步伐。江苏作为长三角的龙头,过去几年提交过多份自贸试验区申请方案,如果获批可以和上海自贸试验区协同发展互相促进。此外,随着6月27日第一届中非经贸博览会在长沙成功举办,并永久落户湖南,紧邻粤港澳大湾区的湖南可谓近水楼台先得月。”白明表示。

据了解,黑龙江呼中国家级自然保护区位于大兴安岭北部原始林区,路网密度极低,过火区域均在海拔1200米以上。火场植被以偃松为主,油脂含量高,十分易燃。

今年7月3日晚,刘女士自驾带着女儿途径陕西省商洛市,入住君诚酒店。就寝前就发现床铺上有小虫子,但因旅途疲惫并没有深究。没睡多久,刘女士就感觉浑身奇痒难耐,睡在另一张床上的女儿也不时抓挠脖子,两人一夜不得安稳。

1月16日,“指数基金教父”约翰·博格因癌症在美国去世,享年89岁。巴菲特表示博格对美国投资者的贡献比任何人都大,他转变了投资者的理念,并大幅削减投资管理费用。

双方各执一词难达一致

和赵某一样,受害人刘某因为朋友婚礼凑钱随份子,也在网上借了1000元,扣除300元的利息,到手只有700元。

期间,刘女士多次拨打商洛市旅游局、君诚酒店电话进行投诉,一直无人问津。无奈之下,刘女士又与商洛君诚酒店一位陈姓经理取得联系,对方称:“已将刘女士通过微信传给她的诊疗发票、就诊图片和皮肤被虫咬伤后的图片资料全部交给公司上层领导商讨,让刘女士耐心等待处理结果”。之后,刘女士又多次与陈姓经理取得联系,最终得到的答复是:“公司没有类似事件的处理经费,无法解决此事。”

就在记者发稿前,陕西商洛君诚酒店最终作出让步,同意给刘女士赔偿损失1000元。因两地长期拉锯,身心疲惫的刘女士无奈接受了对方的条件。